Peruíbe e Master Team de Praia Grande são campeões da Copa Gerovôlei 2023

A Copa Gerovôlei 2023, na categoria masculino reuniu 84 atletas, de das cidades de Santos, Cubatão, Praia Grande e Peruíbe, no sábado (18), na Associação Atlética Banco do Brasil em Santos. A competição foi realizada em duas categorias, 49+ e 65+, com três equipes em cada uma, todos se enfrentaram e os dois melhores fizeram as finais. No 65+ o título ficou com a equipes de Santos, que venceu o DBCV/Cubatão, por 2×0. Já no 49+ a decisão foi entre duas equipes de Praia Grande, com a vitória do Atis por 2×1, sobre o Master Team.

No final as disputas ficam de lado, e o clima é sempre de muita amizade entre os atletas. Marcelo Martins Fernandes, campeão pelo time da Atis, avaliou o evento. “Aqui sempre foi bom, essa quadra aqui é maravilhosa, todos são gente boa e nos recebem muito bem. A competição teve jogos difíceis, com pessoas que sabem jogar, mas arbitragem foi bem, assim como a organização. Só temos que agradecer, espero voltar no ano que vem”.

Festival Sub-21 2023 Masculino 9/12

A realização e organização da Copa de Gerovôlei foi da Associação Nacional de Esportes (ANE) e contou com apoio da Associação Atlética Banco do Brasil de Santos.